欢迎来到中国在职研究生招生信息网!

中国政法大学在职研究生的法学专业可不可以通过网络学习?

2018-12-25 12:23:38来源:

 

随着时间的推移,在职研究生的优势逐渐显现。然而,对于一些人来说,仍然没有足够的时间去学习,他们迫切需要通过互联网学习专业知识。那么,2019年中国政法大学在职研究生的法学专业可不可以通过网络学习?

问题: 2019年中国政法大学在职研究生的法学专业可不可以通过网络学习?

满意回答:

 

中国政法大学在职研究生的有些专业是可以进行网络学习的。比如有法律硕士、法务会计、金融法学、行政管理、民商法学、政治学、经济法、知识产权法、民事诉讼法学、民商法、保险法学、经济法、企业管理、法商管理、知识产权法学、宪法与行政法学和国际法学等专业,这些专业目前主要是以同等学力申硕和专业硕士的形式进行学习的。

 

 

 

其他回答1:

 

你好!目前中国政法大学在职研究生主要是以同等学力申硕和专业硕士的形式在进行招生,学员专科及以上学历就可报读。学员报名时提交资料通过院校审核的可免试入校到课程班进行学习。课程班开设的专业有:法学、行政管理、会计学、企业管理、民商法学、经济法学、政治学和刑法学等。

目前院校以同等学力申硕方式招生的专业有网络班,也就是说学员报名后是可以通过网络进行学习的,这样学员的学习时间将会更加灵活。

目前,考生在职法律研究生可以通过互联网学习专业知识。考生可向中国政法大学申请入学。考生可通过电脑、手机等电子设备进行学习,使学习更方便,提高考生的时间利用率。因此,中国政法大学法学在职研究生可以通过互联网学习专业知识。